Стол справок:
+7(4012)53-45-56
Приемная:
+7(4012)46-58-68

г. Калининград, ул. А.Невского, 90
email:gkb-smp@infomed39.ru

Отделения стационара

Сочетанная травма

Сочетанная травма
Александров Олег Владимирович

Заведующий отделением сочетанной травмы

Отделение сочетанной травмы ГК БСМП образовано 11.09.2015 г.

При отделении развернуто 30 коек.

• Лечение производится под наблюдением высококвалифицированных работников. В составе отделения работаю: 1 заведующий отделения, 2 врача травматолога-ортопеда, 1 ЛОР-врач, 1 старшая медсестра, 1 процедурная медсестра, 1 перевязочная медсестра, 4 постовых медсестры, 1 кастелянша, 4 уборщицы, 1 уборщик и 2 буфетчицы.

Основное направление отделения: лечение пациентов с сочетанной травмой, повреждение нескольких систем органов.

• Сочетанная травма является одним из самых тяжелых видов политравм. Это одновременное повреждение двух и более анатомических областей тела.

В отделении идет непрерывный процесс усовершенствования работ и внедрения новых методов лечения пациентов, выполняются все виды остеосинтеза костей, артроскопии коленного сустава, тазобедренного сустава, эндопротезирование крупных суставов (тазобедренный, коленный), артропластика, корригирующая остеотомия, артродезирование голеностопного сустава, восстановление повреждений кисти, стопы, различные виды реконструктивно-восстановительных операций.

Так же в отделении производятся все виды ЛОР-операций глотки, носоглотки, в полости носа и придаточных пазух носа, в том числе эндоскопических такие как, микрогайморотомии, этмоидотомии, полисинусотомии и тд.
С июня 2018 года отделение сочетанной травмы развернуто в новом корпусе больницы на 2-ом этаже. Пациенты получили более комфортные условия. Палаты с размещением не более 4 коек, оснащены кислородной подводкой, функциональными кроватями.

Сотрудники отделения:

Александров Олег Владимирович - Заведующий отделения: врач травматолог-ортопед ;
Балицкий Андрей Владимирович - Врач травматолог ортопед ;
Алексеева Елена Михайловна - ЛОР-врач .