Отделения стационара

Травмпункт

Травмпункт
Шило Сергей Александрович

Заведующий отделением.

Телефон Травмпункта 53-12-76

Травматологический пункт располагался не на базе 2-й городской больницы и частично обеспечивал прием амбулаторных травматологических больных с последующим направлением их на долечивание в районных поликлиники города.

С 1964 года по 1974 год травмпункт располагался на базе областной больницы, где проводилось частичное долечивание больных

С 1974 года травмпункт был вновь реорганизован на базе городской больницы скорой медицинской помощи, где он располагает операционной перевязочной кабинетом для осмотра пострадавших, регистратурой, кабинетом для долечивания больных, лечившихся хирургическом и травматологическом отделениях больницы.

Заведующей травмпунктом со времени его открытия работала Кулагина А.А.

В 1980 году травмпункт был объединен с отделением экстренной травматологии под руководством городского травматолога Кужелко В. Н.  и просуществовал в таком виде на протяжении 25 лет, принимая в среднем за год 17-18 тысяч больных с различными травмами и занимался долечиванием больных, выписанных из стационара на амбулаторное долечивание. С 2005 г. по 2009 г.  руководил травмпунктом Хорошилов Игорь Николаевич

В 2006 году травмпункт был выделен в областное структурное подразделение со своим штатом и заведующим и стал называться «поликлиническим отделением травматолого-ортопедической службы», а в 2010 году травмпункт стал называться «отделением  неотложной травматологии и ортопедии».

В 2009-2018 гг. заведовал отделением неотложной травматологии и ортопедии Перепечин Александр Аркадьевич.

С 2018 года по настоящее время заведующим отделением неотложной травматологии и ортопедии является Шило Сергей Александрович.

 

В среднем за год в отделение неотложной травматологии и ортопедии  обращается свыше 25000 человек с различными травмами, где им оказывается неотложная помощь и граждане направляются на долечивание в поликлинику по месту жительство, а при необходимости граждане направляются на стационарное лечение.


Личный состав Травмпункта:

Шило Сергей Александрович, заведующий  отделением

Кам Александр Владимирович, врач травматолог

Бессонов Сергей Евгеньевич, врач травматолог

Муракаев Амир Фатыхович, врач травматолог

Хорошилов Игорь Николаевич, врач травматолог

Лушников Антон Владимирович, врач травматолог                 

Баранникова Маргарита Леонидовна, старшая медицинская сестра высшей категории

Тумак Татьяна Григорьевна, медицинская сестра высшей категории

Балякина Ирина Васильевна, медицинская сестра высшей категории

Кузнецова Наталья Сергеевна, медицинская сестра

Кияева Ирина Анатольевна, медицинская сестра

Смирнова Ирина Викторовна, медицинская сестра

Левенец Эдуард Викторович, медицинский брат

Жирков Николай Николаевич, медицинский брат